Enzymatic processes for food valorization

Enzymatic processes for food valorization

Éditorial:
Academic press
EAN:
9780323959964
Année d'édition :
ISBN:
978-0-323-95996-4
Idioma:
INGLES
Disponibilité:
Collection :
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Avance :

182,00 €

Despues:

172,90 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Matière en Papelería La pajarita

  • Libro del pan, el -5%
    Titulo del libro
    Libro del pan, el
    Fiset, Josée / Blais, Eric
    Robinbook ediciones
    Este libro nos introduce en el sugerente mundo del pan. No se trata de  hacer los mismos panes que encontramos ...

    19,95 €18,95 €

  • Lunes sin carne -5%
    Titulo del libro
    Lunes sin carne
    Nº 00000
    Bernácer, Raquel
    Vergara
    El concepto del Lunes sin Carne se presenta como una interesante iniciativa para aquellas personas que quieren ...

    18,90 €17,96 €

  • The Wellness Principles -5%
    Titulo del libro
    The Wellness Principles
    Deng, Gary
    Phaidon
    The Wellness principles es una guía accesible con recetas para tener una vida sana: comer bien, vivir bien y m...

    35,00 €33,25 €

  • Cócteles -5%
    Titulo del libro
    Cócteles
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Los cócteles que proponen los 9 libritos que contiene esta caja están explicados de manera clara y sencilla, ...

    7,95 €7,55 €

  • Mesas con estilo -5%
    Titulo del libro
    Mesas con estilo
    Clifton-mogg, Caroline
    Blume
    Diseñadores y decoradores de todo el mundo exponen sus estilos personales y ofrecen consejos e inspiración pa...

    29,90 €28,41 €

Academic press en Papelería La pajarita