Enzymatic processes for food valorization

Enzymatic processes for food valorization

Editorial:
Academic press
EAN:
9780323959964
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-323-95996-4
Idioma:
INGLES
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

182,00 €

Despues:

172,90 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Papelería La pajarita

  • La repostería de la abuela
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    La repostería de la abuela
    Nº 2625
    Rossi Callizo, María Gloria / Equipo Editorial DVE
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,00 €14,25 €

  • Nuevo libro de alimentos compatibles -5%
    Titulo del libro
    Nuevo libro de alimentos compatibles
    Dries, Jan
    Edaf editorial
    No disponible

    12,95 €12,30 €

  • 500 RECETAS PARA WOK -5%
    Titulo del libro
    500 RECETAS PARA WOK
    KEOGH, MICHELLE
    Blume
    Rápidos, frescos y repletos de sabor, los platos para wok son perfectos para quienes quieren disfrutar de una ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,00 €9,50 €

  • Pastelería en 3 pasos -5%
    Titulo del libro
    Pastelería en 3 pasos
    Edelmann,Florence
    Grijalbo
    ¿Te gusta la pastelería, pero todavía no te atreves a preparar unas crujientes tejas de almendras, unos brow...
    No disponible

    16,90 €16,06 €

  • LA COCINA DE LA ALPUJARRA -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DE LA ALPUJARRA
    Ribot I Martín, Domenec
    Almuzara editorial
    Una joya gastronómica que recupera las anotaciones de un recetario del  siglo xix con recetas de cocina y repo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,00 €18,05 €

Academic press en Papelería La pajarita