Procesos básicos de pastelería y repostería

Procesos básicos de pastelería y repostería

Éditorial:
Paraninfo
EAN:
9788428338332
Année d'édition :
ISBN:
978-84-283-3833-2
Pages :
272
Reliure :
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilité:
Collection :
HOSTELERÍA Y TURISMO

28,00 €

IVA incluido
Acheter

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos Básicos de Pastelería y Repostería del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y del Ciclo Formativo

autre auteur en Papelería La pajarita

Matière en Papelería La pajarita

  • Manual aplicado de gastronomía científica -5%
    Titulo del libro
    Manual aplicado de gastronomía científica
    Nº 48
    Koppmann, Mariana
    Siglo xxi editores
    Como saben profesionales y aficionados, cocinar es también hacer ciencia: se trata de experimentar con sabores...

    23,00 €21,85 €

  • Pequeños chefs: deliciosas recetas para fiestas -5%
    Titulo del libro
    Pequeños chefs: deliciosas recetas para fiestas
    AA.VV
    Oceano ambar
    Este original libro de cocina es una oportunidad para los pequeños de la casa de demostrar su habilidad en los...

    18,00 €17,10 €

  • Whisky -5%
    Titulo del libro
    Whisky
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Los mejores whiskies del mundo  - El fascinante whisky: historia, tradiciones, elaboración y curiosi...

    3,95 €3,75 €

  • Los mejores platos de Àvia Remei -5%
    Titulo del libro
    Los mejores platos de Àvia Remei
    Remei Ribas Aguilera
    Cossetania edicions
    En este libro podréis encontrar una colección de las mejores recetas de mi cocina, la cocina tradicional y ca...

    15,00 €14,25 €

  • ENCICLOPEDIA ESENCIAL DE COCINA, LA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    ENCICLOPEDIA ESENCIAL DE COCINA, LA
    AA.VV
    A. asppan, s.l. distribuidora int

    33,99 €32,29 €

Paraninfo en Papelería La pajarita