Procesos básicos de pastelería y repostería

Procesos básicos de pastelería y repostería

Publishing house :
Paraninfo
EAN:
9788428338332
Year of edition:
ISBN:
978-84-283-3833-2
Pages :
272
Binding :
LIBRO EN OTRO FORMATO
Language:
CASTELLANO
Width:
170
High:
240
Availability:
Collection :
HOSTELERÍA Y TURISMO

28,00 €

VAT included
Notify availability

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos Básicos de Pastelería y Repostería del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y del Ciclo Formativo

Other books of the author in Papelería La pajarita

Matter in Papelería La pajarita

  • Bibi:the cookbook -5%
    Titulo del libro
    Bibi:the cookbook
    Sharma, Dr Chet
    Phaidon
    Next release! Available from 13-10-2025

    54,95 €52,20 €

  • El mar, el aceite de oliva y la primera globalización -5%
    Titulo del libro
    El mar, el aceite de oliva y la primera globalización
    Nº 4
    Ruiz García, Vicente
    Onada edicions
    Hace 500 años dieciocho hombres a las órdenes de Juan Sebastián Elcano  regresaron a Sanlúcar de Barrameda ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,90 €23,66 €

    Buy
  • Nutrición natural -5%
    Titulo del libro
    Nutrición natural
    Mocker, Elka
    Lunwerg editores
    Seis años después, regresa Elka Mocker con un libro sobre cocina saludable con el propósito de enseñarnos a...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    26,90 €25,56 €

    Buy
  • Audrey en casa -5%
    Titulo del libro
    Audrey en casa
    Dotti, Luca
    Cupula (libros cupula)
    En este libro encontrarás cincuenta recetas que son un reflejo de la vida de la actriz, ubicadas en un context...

    24,00 €22,80 €

  • Cocina asturiana -5%
    Titulo del libro
    Cocina asturiana
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones

    4,95 €4,70 €

Paraninfo in Papelería La pajarita