Gestión de la producción en cocina

Gestión de la producción en cocina

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428341318
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-4131-8
Páginas:
358
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
Hostelería y Turismo

31,00 €

IVA incluido
Comprar

Una buena gestión de la producción permite el equilibrio;entre;la creatividad y la rentabilidad de la empresa hostelera.;Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Gestión de la producción en cocina del Ciclo Formativo de grado superior en Dirección;de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo.;Gestión de la producción en cocina describe ampliamente aspectos tan relevantes para el futuro personal como;. Saber elegir los métodos de;cocción adecuados para cada sistema productivo.;. Relacionar y supervisar los;sistemas de producción con la conservación, distribución y servicio de las elaboraciones culinarias.;. Aprender a diseñar una cocina y;sus espacios anexos.;. Organizar la producción en cocina;según los procedimientos establecidos y respetando las normas APPCC.;. Distribuir, presentar y;controlar el consumo de los productos culinarios.;La obra complementa el contenido teórico con una gran cantidad de;documentos, imágenes y tablas que permiten afianzar los conocimientos y poner;en práctica un sistema APPCC, mejorar la oferta comercial y saber controlar el;coste de la materia prima.;Daniel Galy, titulado de la Escuela de;Hostelería Médéric de París, cuenta con una trayectoria docente de 37 años en;el ámbito de la formación profesional, tanto en España como en Francia.;Asimismo, ha desarrollado sus últimos 18 años de carrera en la red de Centres;de Turisme de la Agencia Valenciana de  Turismo de la Generalitat Valenciana. Su;experiencia profesional como  maître de hotel, jefe de cocina;responsable de compras, dirección de empresa y su implicación personal en la;implantación de un sistema APPCC, junto con una especial preparación en materia;de gestión de costes, han sido de gran importancia para la redacción de esta;obra.

Otros libros del autor en Papelería La pajarita

Materia en Papelería La pajarita

Paraninfo en Papelería La pajarita

  • Gestión de compras en el pequeño comercio -5%
    Titulo del libro
    Gestión de compras en el pequeño comercio
    García Prado, Enrique
    Paraninfo
    En la gestión del pequeño comercio es imprescindible tener capacidad de respuesta y atender de manera eficien...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    16,00 €15,20 €

  • Itinerario Personal para la Empleabilidad I
    Titulo del libro
    Itinerario Personal para la Empleabilidad I
    Nº 31
    GONZÁLEZ ACEDO, JOSÉ CARLOS
    Paraninfo
    Una guía para alcanzar tus metas profesionales. El nuevo módulo de Itinerario Personal para la Empleabilidad ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • Ecuaciones diferenciales ordinarias -5%
    Titulo del libro
    Ecuaciones diferenciales ordinarias
    AA.VV
    Paraninfo
    En este textDiferencialeCiencias Apl F¡sicas o Meminentementexcesivos,  plagunas lógimanera evidepresentació...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,50 €18,53 €

  • ANALISIS Y GESTION DE LOS INSTRUMENTOS DE COBRO Y PAGO -5%
    Titulo del libro
    ANALISIS Y GESTION DE LOS INSTRUMENTOS DE COBRO Y PAGO
    AA.VV
    Paraninfo
    UN ASPECTO FUNDAMENTAL EN LA GESTIóN DE LA TESORERIA DE LA EMPRESA ES LA ADECUACIóN DE LOS INSTRUMENTOS DE CO...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    16,00 €15,20 €

  • Sistemas de energías renovables 2.ª edición 2024
    Titulo del libro
    Sistemas de energías renovables 2.ª edición 2024
    DÍAZ VELILLA, JORGE PABLO
    Paraninfo
    El poder del conocimiento: invierte en tu formación sobre energías renovables para construir un futuro sosten...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    32,00 €