Gestión de la producción en cocina

Gestión de la producción en cocina

Publishing house :
Paraninfo
EAN:
9788428341318
Year of edition:
ISBN:
978-84-283-4131-8
Pages :
358
Binding :
RUSTICA
Language:
CASTELLANO
Width:
170
High:
240
Availability:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Collection :
Hostelería y Turismo

31,00 €

VAT included
Buy

Una buena gestión de la producción permite el equilibrio;entre;la creatividad y la rentabilidad de la empresa hostelera.;Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Gestión de la producción en cocina del Ciclo Formativo de grado superior en Dirección;de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo.;Gestión de la producción en cocina describe ampliamente aspectos tan relevantes para el futuro personal como;. Saber elegir los métodos de;cocción adecuados para cada sistema productivo.;. Relacionar y supervisar los;sistemas de producción con la conservación, distribución y servicio de las elaboraciones culinarias.;. Aprender a diseñar una cocina y;sus espacios anexos.;. Organizar la producción en cocina;según los procedimientos establecidos y respetando las normas APPCC.;. Distribuir, presentar y;controlar el consumo de los productos culinarios.;La obra complementa el contenido teórico con una gran cantidad de;documentos, imágenes y tablas que permiten afianzar los conocimientos y poner;en práctica un sistema APPCC, mejorar la oferta comercial y saber controlar el;coste de la materia prima.;Daniel Galy, titulado de la Escuela de;Hostelería Médéric de París, cuenta con una trayectoria docente de 37 años en;el ámbito de la formación profesional, tanto en España como en Francia.;Asimismo, ha desarrollado sus últimos 18 años de carrera en la red de Centres;de Turisme de la Agencia Valenciana de  Turismo de la Generalitat Valenciana. Su;experiencia profesional como  maître de hotel, jefe de cocina;responsable de compras, dirección de empresa y su implicación personal en la;implantación de un sistema APPCC, junto con una especial preparación en materia;de gestión de costes, han sido de gran importancia para la redacción de esta;obra.

Other books of the author in Papelería La pajarita

Matter in Papelería La pajarita

Paraninfo in Papelería La pajarita

  • Prontuario básico de fluidos -5%
    Titulo del libro
    Prontuario básico de fluidos
    ROLDAN, JOSE
    Paraninfo
    Esta obra recoge un amplio recopilatorio sobre los fluidos en general,  tal como se recoge en el índice de mat...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    32,00 €30,40 €

    Buy
  • Contratación laboral
    Titulo del libro
    Contratación laboral
    FERNÁNDEZ HERNÁNDEZ, MARÍA JESÚS
    Paraninfo
    Este manual ofrece una visión de la evolución del derecho laboral, de cómo se han plasmado los derechos de l...
  • HABILIDADES PERSONALES Y SOCIALES PARA EL EMPLEO -5%
    Titulo del libro
    HABILIDADES PERSONALES Y SOCIALES PARA EL EMPLEO
    CARRASCO FERNANDEZ, SOLEDAD
    Paraninfo
    HABILIDADES PERSONALES Y SOCIALES PARA EL EMPLEO ES UNA GUIA PRáCTICA DISEÑADA PARA FACILITAR LA INSERCIóN L...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    12,00 €11,40 €

    Buy
  • Técnicas administrativas básicas. Ed. 2021
    Titulo del libro
    Técnicas administrativas básicas. Ed. 2021
    HERRERO DOMINGO, RICARDO
    Paraninfo
    Con claridad y sencillez, se explican de manera fácil, amena y eficaz las técnicas administrativas básicas p...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,00 €

    Buy
  • Dinamización del punto de venta
    Titulo del libro
    Dinamización del punto de venta
    MORALES CARABALLO, MARÍA GEMA
    Paraninfo
    El uso de las tecnologías ha transformado los hábitos de compra y ha revolucionado el sector del comercio. Po...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    33,00 €

    Buy