TECNOLOGÍA PROCESADO DE LOS ALIMENTOS: PRINCIPIOS Y PRÁCTICA

TECNOLOGÍA PROCESADO DE LOS ALIMENTOS: PRINCIPIOS Y PRÁCTICA

Publishing house :
Acribia
EAN:
9788420011851
Year of edition:
ISBN:
978-84-200-1185-1
Language:
CASTELLANO
Width:
265
High:
210
Availability:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Collection :
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Before :

69,00 €

Despues:

65,55 €
VAT included
Buy

Other books of the author in Papelería La pajarita

  • A Coroneliña -5%
    Titulo del libro
    A Coroneliña
    Fellows Johnston, Annie
    Hercules ediciones
    A historia que Hércules nos recomenda esta vez transcorre no estado norteamericano de Kentucky. Unha enxeñosa...

    11,25 €10,69 €

  • FOOD PROCESSING TECHNOLOGY -5%
    Titulo del libro
    FOOD PROCESSING TECHNOLOGY
    Fellows
    Elsevier uk

    82,11 €78,00 €

  • La pequeña coronel -5%
    Titulo del libro
    La pequeña coronel
    Fellows Johnston, Annie
    Hercules ediciones
    La historia que Hércules nos recomienda esta vez transcurre en el estado norteamericano de Kentucky. Una ingen...

    11,25 €10,69 €

  • TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS: PRINCIPIOS/PRÁCTICA -5%
    Titulo del libro
    TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS: PRINCIPIOS/PRÁCTICA
    Fellows, P.
    Acribia

    67,00 €63,65 €

  • Mnsjs d txto -5%
    Titulo del libro
    Mnsjs d txto
    Fellows, Victor Poole / Lloyd, James
    Debolsillo

    2,50 €2,38 €

Matter in Papelería La pajarita

Acribia in Papelería La pajarita