TECNOLOGÍA PROCESADO DE LOS ALIMENTOS: PRINCIPIOS Y PRÁCTICA

TECNOLOGÍA PROCESADO DE LOS ALIMENTOS: PRINCIPIOS Y PRÁCTICA

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420011851
Any d'edició:
Matèria
MEDICINA I SALUT
ISBN:
978-84-200-1185-1
idioma:
CASTELLANO
Ample:
265
Alt:
210
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descompte:

-5%

Abans:

69,00 €

Després:

65,55 €
IVA inclòs
Comprar

Altres llibres de l'autor a Papelería La pajarita

Matèria a Papelería La pajarita

  • Aromaterapia -5%
    Titulo del libro
    Aromaterapia
    Julia Lawless
    Susaeta ediciones
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • FUNDAMENTOS DE LA ELABORACIÓN DEL QUESO -5%
    Titulo del libro
    FUNDAMENTOS DE LA ELABORACIÓN DEL QUESO
    Dilanjan, S. Ch.
    Acribia
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    11,00 €10,45 €

  • 11 palabras
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    11 palabras
    Julia Wong Kcomt
    Ibd podiprint
    ¿Cómo se afronta una enfermedad desde la literatura? Desde una amalgama de estilos y temas, 11 palabras desen...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    17,16 €16,30 €

  • NETTER. Atlas de neurociencia + Student Consult -5%
    Titulo del libro
    NETTER. Atlas de neurociencia + Student Consult
    AA.VV
    Elsevier editorial
    La presente obra ofrece una visión integrada de los sistemas nerviosos  central y periférico, tanto en las fa...
    No disponible

    79,10 €75,15 €

  • The Hospital at the End of the World
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    The Hospital at the End of the World
    Niemczura, Joe
    Ibd podiprint
    There are 2,600 hospitals in Asia, Africa and South America which could be classified as 'Mission Hospitals' - ...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    22,99 €21,84 €

Acribia a Papelería La pajarita