APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERÍA

APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERÍA

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498395105
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-9839-510-5
Pàgines:
118
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

20,35 €

Després:

19,33 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Como en cualquier tipo de establecimiento dedicado a la alimentación, el de la pastelería es un negocio donde deben cuidarse las materias primas, su aprovisionamiento, gestión y control; pues este es el primer paso para poder ofrecer al cliente un producto de calidad y de esta forma asegurar la viabilidad y rentabilidad de la empresa. Es por  ello que en este manual podrán estudiarse los principales productos que se encuentran a la venta en una pastelería, las materias primas que son necesarias para poder elaborarlos y la maquinaria indispensable para poder llevar a cabo estas tareas de manera satisfactoria. Con esta obra, el lector podrá comprender el funcionamiento de un establecimiento de pastelería y conocer los entresijos de un oficio que aúna tradición y modernidad para ofrecer al cliente las mejores elaboraciones de repostería.

Matèria a Papelería La pajarita

Ideaspropias a Papelería La pajarita