Manipulador de alimentos

Manipulador de alimentos

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498396362
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-9839-636-2
Pàgines:
198
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
ESPECIALIDADES FORMATIVAS

Descompte:

-5%

Abans:

21,78 €

Després:

20,69 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

¿Sabes qué es un manipulador de alimentos? Es toda aquella persona que, por su actividad, tiene la posibilidad de alterar o contaminar un  alimento. La actitud higiénica de este profesional es condición necesaria, aunque no suficiente, para mantener la seguridad alimentaria.
 
 Con este manual descubrirás la importancia de la contaminación de los alimentos y qué medidas aplicar para evitarla; conocerás las causas que provocan las intoxicaciones alimentarias; aprenderás cómo llevar a  cabo un proceso correcto de limpieza y desinfección de los utensilios  y las instalaciones, y cuáles son las pautas correctas de higiene y aseo personal. También adquirirás los conocimientos básicos del sistema APPCC y las GPCH, sin olvidar la legislación relacionada con la manipulación de alimentos.
 
 Además de los contenidos teóricos, en este libro tienes a tu disposición actividades prácticas, enlaces a contenido multimedia y ejercicios de autoevaluación que tienen como fin prepararte para la obtención de la acreditación oficial de manipulador de alimentos.

Altres llibres de l'autor a Papelería La pajarita

Matèria a Papelería La pajarita

Ideaspropias a Papelería La pajarita

  • Competencias matematicas nº3 -5%
    Titulo del libro
    Competencias matematicas nº3
    Montañez Rodriguez, Maria Del Carmen
    Ideaspropias
    Desde el origen de los tiempos, las matemáticas han estado presentes tanto en la vida de las diferentes genera...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,78 €20,69 €

  • Operaciones de recepción -5%
    Titulo del libro
    Operaciones de recepción
    'Patricia Parrilla García '
    Ideaspropias
    Toda persona que trabaje en la recepción de un hotel debe reunir una serie de capacidades y requisitos tales c...
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • Inglés atención al público -5%
    Titulo del libro
    Inglés atención al público
    'M. Alfredo Lores González'
    Ideaspropias
    El comercio es una actividad que exige estar en contacto permanente con el público. Para conocer las necesidad...
    No disponible

    17,95 €17,05 €

  • Planificación y organización del trabajo -5%
    Titulo del libro
    Planificación y organización del trabajo
    'Marián Torres Sánchez, Seminario para la Formación y Promoción de la Hostelería'
    Ideaspropias
    Mariam Torres Sánchez de la Vega es técnico de Empresas Turísticas por  la Escuela Oficial de Turismo. Tiene...
    No disponible

    20,95 €19,90 €

  • Ajuste, comprobación y puesta a punto de máquinas y equipos industriales -5%
    Titulo del libro
    Ajuste, comprobación y puesta a punto de máquinas y equipos industriales
    Pablo Comesaña Costas
    Ideaspropias
    No disponible

    19,95 €18,95 €