TABLAS DE COMPOSICIóN DE ALIMENTOS

TABLAS DE COMPOSICIóN DE ALIMENTOS. GÍA DE PRÁCTICAS

Editorial:
Piramide
EAN:
9788436836233
Ano de edición:
Materia
MEDICAMENTO E SA?DE
ISBN:
978-84-368-3623-3
Páxinas:
472
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TéCNICA

31,50 €

IVE incluído

Los alimentos, la dieta y la nutrición tienen un importante papel en el mantenimiento de la salud y en la prevención de muchas enfermedades, incluso antes del nacimiento, aunque a menudo no seamos conscientes de ello. Varias veces cada día consumimos alimentos que a la larga pueden estar condicionando nuestra salud.
 ¿Sabemos qué alimentos tienen menos calorías y grasa, o más hierro?, ¿dónde está la vitamina C?, ¿cuánto calcio hemos comido y si es suficiente para cubrir nuestras necesidades?, ¿cuál es la verdura que tiene más ácido fólico?, ¿cuántos gramos de proteína tiene un filete de pollo?, ¿cuántas raciones de fruta y verdura debemos comer? Todas estas preguntas tienen respuesta en este libro, pues conocer la composición nutricional de los alimentos en calorías, fibra, hierro, colesterol, grasa, etc., es extraordinariamente útil para el diseño de  dietas que permitan mejorar la alimentación y adaptarla a las recomendaciones actuales para conseguir una salud óptima y mantener un  peso adecuado y estable.
 El principal objetivo de este manual de consulta fácil y rápida es ayudar a la población a conseguir una mejor valoración de sus menús y de su dieta, es decir, de los alimentos y bebidas que consume. Las tablas de composición de alimentos, de ingestas recomendadas y de medidas caseras y raciones habituales de consumo incluidas son instrumentos básicos en la práctica diaria de la nutrición y de la dietética, no sólo para el profesional sanitario o el estudiante de Nutrición, sino también para todas las personas que deseen realizar una dieta sana y equilibrada.
 Además, el libro incluye un manual de nutrición y alimentación con una  descripción de las funciones y fuentes alimentarias de todos los nutrientes y las recomendaciones y objetivos nutricionales para preparar una dieta saludable, dando así respuesta a la demanda de información de los profesionales sanitarios y del público interesado en temas de alimentación.

Materia en Papelería La pajarita

Piramide en Papelería La pajarita

  • DECISIONES Y MERCADOS.(ECONOMIA Y EMPRESA)
    Titulo del libro
    DECISIONES Y MERCADOS.(ECONOMIA Y EMPRESA)
    Nieto Vázquez, Jorge
    Piramide
    Esta obra explica los fundamentos del sistema económico de libre mercado, analiza sus ventajas e inconveniente...
    No disponible
  • Gestión sostenible de las organizaciones -5%
    Titulo del libro
    Gestión sostenible de las organizaciones
    Martín Castilla, Juan Ignacio
    Piramide
    En el contexto actual, tanto económico como social y cultural, las organizaciones tienen que hacer frente a un...
    No disponible

    24,50 €23,28 €

  • Psicopatología general
    Titulo del libro
    Psicopatología general
    Fernández Guerrero, María José
    Piramide
    Psicopatología general. Síntomas en psicopatología descriptiva va desgranando los aspectos psicopatológicos...
    No disponible
  • FINANZAS CORPORATIVAS
    Titulo del libro
    FINANZAS CORPORATIVAS
    DURBáN OLIVA, SALVADOR
    Piramide
    Este libro es un texto sencillo y completo dirigido a aquellas personas que por vez primera quieren o necesitan...
    No disponible

    33,50 €

  • Salud laboral
    Titulo del libro
    Salud laboral
    Moreno Jiménez, Bernardo
    Piramide
    El libro está organizado en dos partes claramente diferenciadas aunque  en estrecha relación: los riesgos psi...
    No disponible