Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos

Editorial:
Altamar editorial
EAN:
9788417872366
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-17872-36-6
Páxinas:
200
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Ciclos formativos

32,00 €

IVE incluído
Comprar

TABLA DE CONTENIDOS: La higiene alimentaria. La contaminación de los alimentos. Aplicación de sistemas de autocontrol li> Aplicación de buenas prácticas de higiene personal y manipulación de alimentos. Buenas prácticas de limpieza, desinfección y mantenimiento de instalaciones, equipos y utensilios. Buenas prácticas en el control de  alérgenos y otras sustancias que provocan intolerancia. Buenas prácticas en la utilización de los recursos Buenas prácticas en la gestión de los residuos.

Materia en Papelería La pajarita

Altamar editorial en Papelería La pajarita