REINVENTANDO LA PASTA

REINVENTANDO LA PASTA

Editorial:
Librooks
EAN:
9788494731822
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-947318-2-2
Páxinas:
224
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COOKING

Desconto:

-5%

Antes:

35,00 €

Despois:

33,25 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Pappardelle, dischi volanti, fideos soba? La pasta se transforma al antojo de las palabras y, según el plato, envuelve unas vieiras, acoge  unos berberechos en sus huecos o bien oculta algas nori en sus pliegues. William Ledeuil explora la riqueza de uno de sus alimentos estrella a través de todos los matices que nos ofrecen las harinas, de  la de trigo a la de sarraceno. Presenta las distintas familias de pasta, además de los ingredientes y preparaciones básicas (hierbas, quesos, salsas?) que realzan y dan lugar a infinitas combinaciones. Así, imagina más de 80 recetas exquisitas de sabores marinos (Linguine, sepia asada y jugo de bullabesa tailandesa), cárnicos (Ramen con cerdo caramelizado), bucólicos (Lumache, tomates confitados, patatas enanas y habas) o franco-asiáticos (Sopa pho de pollo y foie gras). El chef estrellado despliega su ingeniosa cocina para reinventar la pasta y explotar todas sus posibilidades bajo la generosa mirada del fotógrafo Louis Laurent Grandadam.
 William Ledeuil está al frente de dos restaurantes parisinos: Ze Kitchen Galerie (reconocido con una estrella Michelin) y KGB. Es autor  del libro "Caldos", también publicado por Librooks.

Materia en Papelería La pajarita

  • Cocina al horno -5%
    Titulo del libro
    Cocina al horno
    Desconocido
    Integral
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • El perfeccionista a la cuina -5%
    Titulo del libro
    El perfeccionista a la cuina
    BARNES, JULIAN
    Viena
    Les hilarants experiéncies d'un aficionat a la cuina descrites amb la prosa brillant de Julian Barnes. Qu...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • Manual de los vinos de España -5%
    Titulo del libro
    Manual de los vinos de España
    Pedro Plasencia / Teclo Villalón
    Everest
    ¿Qué diferencia hay entre un clarete y un rosado? ¿Qué factores naturales o tecnológicos influyen en la ca...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    21,95 €20,85 €

  • Cocina gallega -5%
    Titulo del libro
    Cocina gallega
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    7,95 €7,55 €

  • Cupcakes & muffins -5%
    Titulo del libro
    Cupcakes & muffins
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    4,95 €4,70 €

Librooks en Papelería La pajarita

  • SPECIARIUM -5%
    Titulo del libro
    SPECIARIUM
    Hildebrand, Caz
    Librooks
    Todo sobre las especias en un precioso e informativo libro que sigue la linea del éxito "Herbarium". Hast...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,00 €23,75 €

  • 24 horas en la piel de un arqueólogo -5%
    Titulo del libro
    24 horas en la piel de un arqueólogo
    Prévot, Pascal
    Librooks
    En este libro, a medio camino entre un libro didáctico y un juego, tú serás el héroe o la heroína y aprend...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,00 €17,10 €

  • Conviértete en un rebelde del arte -5%
    Titulo del libro
    Conviértete en un rebelde del arte
    Street, Ben
    Librooks
    Con un tono desenfadado y un poco irreverente, este libro está pensado  para acercar el arte a niños y niñas...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    17,50 €16,63 €

  • La biblioteca de Ismara -5%
    Titulo del libro
    La biblioteca de Ismara
    Ibarz, Javier L.
    Librooks
    Clara tiene quince años y su vida se desmorona al perder a toda su familia en un terrible accidente de tráfic...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Nutrigenómica y nutrigenética -5%
    Titulo del libro
    Nutrigenómica y nutrigenética
    Serrano, José
    Librooks
    Al tratarse de una ciencia relativamente reciente, existen pocas publicaciones que puedan ser usadas como refer...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,00 €23,75 €