RECIPES FROM AN ITALIAN BUTCHER ROASTING STEWING BRAISING

RECIPES FROM AN ITALIAN BUTCHER ROASTING STEWING BRAISING

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714874975
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-0-7148-7497-5
Páxinas:
304
lingua:
INGLES
Ancho:
270
Alto:
180
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Desconto:

-5%

Antes:

39,95 €

Despois:

37,95 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Materia en Papelería La pajarita

  • LA COCINA DE VERANO
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DE VERANO
    Nº 1836
    IGLESIAS,PEPE
    Alianza editorial
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,94 €6,59 €

  • Recetas de postres -5%
    Titulo del libro
    Recetas de postres
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Quien come con satisfacción y cocina con gusto se demora sin duda entre primeros platos y grandes segundos, pe...
    No disponible

    15,95 €15,15 €

  • Bufes para fiestas -5%
    Titulo del libro
    Bufes para fiestas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - Recetas creativas para cualquier ocasión, exquisitas y fáciles de preparar  - Recetas variadas e ...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Helados, sorbetes y otros -5%
    Titulo del libro
    Helados, sorbetes y otros
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - Libro de repostería de cuidado diseño y gran calidad, con cubierta acolchada y un ribete plateado &nbs...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • El gran libro de la cocina de mariscos y pescados
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    El gran libro de la cocina de mariscos y pescados
    Nº 2625
    Allard, Vincent
    Editorial de vecchi
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    24,04 €22,84 €

Phaidon en Papelería La pajarita