Realizacion de elaboraciones basicas y elementales de cocina

Realizacion de elaboraciones basicas y elementales de cocina

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428332910
ISBN:
978-84-283-3291-0
Pテ。xinas:
188
Encadernaciテウn:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoテアibilidade:
No disponible
Colecciテウn:
***

Desconto:

-5%

Antes:

26,50 €

Despois:

25,18 €
IVE incluテュdo

En esta obra se presentan de una manera clara, didテ。ctica y con un enfoque prテ。ctico, las claves para desarrollar con テゥxito elaboraciones bテ。sicas y elementales de cocina. Estテ。 dirigida a todos los profesionales de cocina interesados en preelaborar alimentos, preparar  y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparaciテウn de elaboraciones mテ。s complejas, ejecutando y aplicando operaciones, tテゥcnicas y normas bテ。sicas de manipulaciテウn, preparaciテウn y conservaciテウn de alimentos.

Paraninfo en Papelerテュa La pajarita