Manipulacion de alimentos en el sector hortofruticola

Manipulacion de alimentos en el sector hortofruticola

Editorial:
Formacion alcala
EAN:
9788498910124
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-9891-012-4
Páxinas:
110
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
MANIPULACION DE ALIMENTOS

Desconto:

-5%

Antes:

17,00 €

Despois:

16,15 €
IVE incluído

justificación manipuladores de alimentos. Principios básicos que aseguran la inocuida alimentaria. Empleo de plaguicidas. Medidas preventivas. El agua. Actividades refrigerantes para las frutas y verduras. Los abonos, estiércol y desechos orgánicos. Riesgo microbiano. Buenas prácticas agrícolas para el uso del estiércol. Manipulación y aplicación. Materia fecal animal. Descomposición. La higiene personal manipulador. La higiene en instalaciones, superficies, equipos, utensilios. Recipientes, instrumental, envases y  medios de transporte. Definiciones.

Outros libros do autor en Papelería La pajarita

Materia en Papelería La pajarita

Formacion alcala en Papelería La pajarita