HIGIENE DE LOS ALIMENTOS. MICROBIOLOGÍA/HACCP

HIGIENE DE LOS ALIMENTOS. MICROBIOLOGÍA/HACCP

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420009865
Ano de edición:
Materia
MEDICAMENTO E SA?DE
ISBN:
978-84-200-0986-5
Páxinas:
511
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Desconto:

-5%

Antes:

46,00 €

Despois:

43,70 €
IVE incluído
Comprar

Materia en Papelería La pajarita

  • Enfermería en preescripción -5%
    Titulo del libro
    Enfermería en preescripción
    Pous De La Flor, Maria Paz
    Diaz de santos
    En el último siglo, el gran avance experimentado por la medicina se asienta engran medida en el desarrollo y e...
    No disponible

    42,00 €39,90 €

  • LA ACUPUNTURA -5%
    Titulo del libro
    LA ACUPUNTURA
    Nº 18
    Sanz, Victor
    Laetoli
    "La acupuntura -afirma con contundencia el autor- es una pseudociencia  pura y dura, como la astrología o el t...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    18,00 €17,10 €

  • LAS LÁGRIMAS DEL CAMBIO -5%
    Titulo del libro
    LAS LÁGRIMAS DEL CAMBIO
    Nº 8
    Casado, Tomás;Herrero, María
    Triacastela
    La vinculación afectiva precoz del bebé humano con su figura materna, que natural e idealmente tiene lugar en...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • Video Atlas of Neurosurgery -5%
    Titulo del libro
    Video Atlas of Neurosurgery
    Quinones-Hinojosa, A.
    Elsevier uk
    No disponible

    276,63 €262,80 €

  • HACCP -5%
    Titulo del libro
    HACCP
    Mortimore, S.
    Acribia
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,00 €14,25 €

Acribia en Papelería La pajarita