Functional bakery products:novel ingredients and processing

Functional bakery products:novel ingredients and processing

Editorial:
Academic press
EAN:
9780323855570
Materia
CIENCIAS, TECNOLOX?A E MEDICI?A
ISBN:
978-0-323-85557-0
lingua:
INGLES
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

135,20 €

Despois:

128,44 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Materia en Papelería La pajarita

  • El arte de permanecer joven -5%
    Titulo del libro
    El arte de permanecer joven
    Nº 48
    María José Bosch
    Editatum
    Según el estudio sociológico realizado por la firma Lancaster, con la colaboración de la Universidad Complut...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €9,45 €

  • EXTINTOS -5%
    Titulo del libro
    EXTINTOS
    Riera, Lucas
    Mosquito
    Este libro es un homenaje ilustrado a las especies animales que se han  extinguido en los últimos cien años, ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,90 €18,91 €

  • Study Guide for Pathophysiology -5%
    Titulo del libro
    Study Guide for Pathophysiology
    Copstead-Kirkhorn, Lee-Ellen
    Elsevier uk
    No disponible

    37,43 €35,56 €

  • GESTION EN ATENCION PRIMARIA
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    GESTION EN ATENCION PRIMARIA
    GENE, J. / CONTEL, J.C.
    Elsevier-masson
    Se hace énfasis en los temas de actualidad de la gestión sanitaria: abordaje de la enfermedad, cuidados compa...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    45,50 €43,23 €

  • Análise de sistemas lineares -5%
    Titulo del libro
    Análise de sistemas lineares
    Ribeiro, Maria Isabel
    Ist press
    No disponible

    39,62 €37,64 €

Academic press en Papelería La pajarita