Enciclopedia de cocina

Enciclopedia de cocina

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781472303233
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-1-4723-0323-3
Páxinas:
382
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

14,96 €

Despois:

14,21 €
IVE incluído

Enciclopedia de cocina es un libro indispensable en toda cocina, ofrece desde recetas caseras clásicas hasta exquisitos platos dignos del mejor restaurante y aunado con sus instrucciones claras y a sus imágenes prácticas, hará que las comidas monótonas s

Materia en Papelería La pajarita

  • Where chefs eat -5%
    Titulo del libro
    Where chefs eat
    Phaidon
    Phaidon
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Gofres, creps y mucho más -5%
    Titulo del libro
    Gofres, creps y mucho más
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • Adoro los tomates -5%
    Titulo del libro
    Adoro los tomates
    Mireille Gayet, Valérie Gaudant y Nathalie Gaudant
    Cossetania edicions
    ¡Qué largo camino el recorrido por el tomate desde su nacimiento en América del Sur, probablemente en Perú,...
    No disponible

    10,90 €10,36 €

  • DIETA MEDITERRÁNEA -5%
    Titulo del libro
    DIETA MEDITERRÁNEA
    Nº 10
    Prieto, MªIsabel;Segarra, Ana Belén Serrano, Mónica
    Universidad de jaen
    El uso de los productos locales y las aportaciones de las distintas culturas que habitan una determinada zona g...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • Cocina rápida
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    Cocina rápida
    Nº 7201
    Ortega, Inés
    Alianza editorial
    Cocina rápida recoge una serie de recetas sencillas y asequibles a cualquier bolsillo, que cualquiera, incluso...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    13,00 €12,35 €

Parragon books ltd en Papelería La pajarita