control aprovisionamiento de materia primas módulos transversales

control aprovisionamiento de materia primas módulos transversales

Editorial:
Altamar editorial
EAN:
9788416415199
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-16415-19-9
Páxinas:
176
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

33,00 €

IVE incluído
Comprar

Las materias primas en restauración (I) .Las materias primas en  restauración (II) .La presentación comercial y el etiquetado.La recepción de las materias primas.El almacenamiento de las materias primas.El control de existencias en el establecimiento de restauración.La cata de alimentos para el uso en restauración.Ver una unidad de muestra. 

Materia en Papelería La pajarita

Altamar editorial en Papelería La pajarita