Cocina medieval española

Cocina medieval española

Editorial:
Rustika ediciones
EAN:
9788415401797
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-15401-79-7
Páxinas:
190
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
COCINA SE SIEMPRE

Desconto:

-5%

Antes:

6,99 €

Despois:

6,64 €
IVE incluído
Comprar

El Libro de guisados, manjares y potajes fue escrito en catalán por Ruperto de Nola, cocinero del rey de Nápoles, en 1520. El cocinero valenciano Alberto Zuzuarregui ha hecho una interpretación y adaptación de las mejores recetas del libro para poder degustar en nuestros días la cocina del reino de Aragón del siglo XV.

Materia en Papelería La pajarita

  • Enzymatic processes for food valorization -5%
    Titulo del libro
    Enzymatic processes for food valorization
    AA.VV
    Academic press
    No disponible

    182,00 €172,90 €

  • PASTA GOURMET -5%
    Titulo del libro
    PASTA GOURMET
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Pasta corta, larga, rellena, al horno? La pasta nos gusta de todas las  clases y de todas las maneras. Aquí en...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • Shokuiku -5%
    Titulo del libro
    Shokuiku
    Nº 32
    Kawaguchi, Kyoko
    Lunwerg editores
    Un entretenido viaje culinario entre Japón y España, hacia una forma más consciente de alimentarnos en el d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,95 €20,85 €

  • Desayunos en madrid -5%
    Titulo del libro
    Desayunos en madrid
    Fernandez Cucala, Sara
    Rba
    ¿Quién dijo que en Madrid sólo se desayunan churros, porras y café con  leche? La ciudad es un pequeño mun...
    No disponible

    35,00 €33,25 €

  • OISHINBO -5%
    Titulo del libro
    OISHINBO
    Nº 6
    KARIYA, TETSU / HANASAKI, AKIRA
    Norma editorial
    NUEVO VOLUMEN DEDICADO AL INGREDIENTE ESTRELLA DE LA GASTRONOMÍA JAPONESA: íEL ARROZ! El arroz es, sin ningun...
    No disponible

    12,00 €11,40 €

Rustika ediciones en Papelería La pajarita