Analisis de los alimentos manual de laboratorio

Analisis de los alimentos manual de laboratorio

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010595
Ano de edición:
Materia
MEDICAMENTO E SA?DE
ISBN:
978-84-200-1059-5
Páxinas:
170
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
270
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Desconto:

-5%

Antes:

21,00 €

Despois:

19,95 €
IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Papelería La pajarita

  • DAS LEBAN A1. CD+DVD
    Titulo del libro
    DAS LEBAN A1. CD+DVD
    Nº 02
    FUNK, HERMANN / KUHN, CHRISTINA / NIELSEN, LAURA / EGGELING, RITA MARÍA
    Cornelsen
    Pack de Media correspondiente al libro Das Leben A1. En él se incluyen  todos los audios y vídeos tanto del l...
    No disponible
  • AMOR ENFERMO, EL
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    AMOR ENFERMO, EL
    Nº 717031
    NIELSEN, GUSTAVO
    Alfaguara
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    19,95 €18,95 €

  • RODT & HVIDT 1 - I FAMILIEN (OVEBOG) -5%
    Titulo del libro
    RODT & HVIDT 1 - I FAMILIEN (OVEBOG)
    NIELSEN, RENE MARK Y DORTE
    Gad - cursos
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    13,52 €12,84 €

  • Advances in Geophysics -5%
    Titulo del libro
    Advances in Geophysics
    Nielsen, Lars
    Elsevier uk
    No disponible

    165,36 €157,09 €

  • La prision de hielo -5%
    Titulo del libro
    La prision de hielo
    Nielsen, Jerri
    Integral
    Durante el largo invierno de 1999, la doctora Nielsen, única responsable del bienestar físico y mental del eq...
    No disponible

    19,50 €18,53 €

Materia en Papelería La pajarita

Acribia en Papelería La pajarita