Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales. UF0069. Certificado HOTR0408 cocina

Éditorial:
Paraninfo
EAN:
9788428337793
Année d'édition :
ISBN:
978-84-283-3779-3
Pages :
140
Reliure :
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilité:
Collection :
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

Descuento:

-5%

Avance :

17,00 €

Despues:

16,15 €
IVA incluido
Acheter

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0069) Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales, incluida en  el Módulo Formativo (MF0261_2) Técnicas culinarias, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0408 Coc

Matière en Papelería La pajarita

Paraninfo en Papelería La pajarita

  • DINAMIZACIÓN GRUPAL
    Titulo del libro
    DINAMIZACIÓN GRUPAL
    Delgado Linares, Inmaculada
    Paraninfo
    El técnico superior en Integración Social es una figura clave para lograr la inclusión educativa real del al...

    33,00 €

  • Introducción a la numismática -5%
    Titulo del libro
    Introducción a la numismática
    Vico Belmonte, Ana de Francisco Olmos, José María
    Paraninfo
    Este libro ofrece unas sólidas bases y herramientas de ayuda para los estudiantes de Numismática en las diver...

    20,00 €19,00 €

  • Inglés técnico marítimo -5%
    Titulo del libro
    Inglés técnico marítimo
    Carrasco Cabrera, Maria José
    Paraninfo
    Este libro es un manual indispensable para el aprendizaje de Inglés marítimo en los ciclos formativos de la f...

    26,00 €24,70 €

  • Apoyo domiciliario
    Titulo del libro
    Apoyo domiciliario
    AA.VV
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Apoyo Domiciliario, del Ciclo Formativo de grad...

    32,00 €

  • Prevención de riesgos laborales
    Titulo del libro
    Prevención de riesgos laborales
    Diaz Zazo, María Del Pilar
    Paraninfo

    18,90 €