Elaboración de platos combinados y aperitivos

Elaboración de platos combinados y aperitivos

Nº:
UF0057
Éditorial:
Paraninfo
EAN:
9788428334501
Année d'édition :
ISBN:
978-84-283-3450-1
Pages :
168
Reliure :
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilité:
Collection :
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

Descuento:

-5%

Avance :

16,00 €

Despues:

15,20 €
IVA incluido

autre auteur en Papelería La pajarita

Matière en Papelería La pajarita

Paraninfo en Papelería La pajarita

  • Perfusión intravenosa de fármacos -5%
    Titulo del libro
    Perfusión intravenosa de fármacos
    AA.VV
    Paraninfo
    Perfusión intravenosa de fármacos es un manual práctico sobre protocolos de preparación y administración d...

    16,50 €15,68 €

  • TEORÍA Y PRÁCTICA DE LA CALIDAD
    Titulo del libro
    TEORÍA Y PRÁCTICA DE LA CALIDAD
    Sanguesa, Marta;Mateo, Ricardo;Ilzarbe, Laura
    Paraninfo
    Esta segunda edición ofrece un texto revisado y actualizado. Se han tenido en cuenta las nuevas normas ISO pub...

    24,00 €

  • Análisis de mecanismos -5%
    Titulo del libro
    Análisis de mecanismos
    Sanmiguel Rojas, Enrique
    Paraninfo
    . Tanto el estilo como el contenido de este texto son el resultado de muchos años de docencia universitaria e ...

    21,50 €20,43 €

  • Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente -5%
    Titulo del libro
    Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente
    Prados Fernández, María Teresa
    Paraninfo
    Para poder realizar elaboraciones culinarias a la vista del cliente de  la manera más profesional posible, hem...

    19,00 €18,05 €

  • Bricolaje, albañileria -5%
    Titulo del libro
    Bricolaje, albañileria
    AA.VV
    Paraninfo
    Obra pertanaciente a la colección de bricolaje compuesta por 10 tomos.  Desarrolla de forma sencilla y muy pr...

    10,50 €9,98 €