The Bread Book

The Bread Book. 60 artisanal recipes for the home baker, from the author of

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838665746
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-574-6
Páginas:
224
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
270
Alto:
205
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Descuento:

-5%

Antes:

34,95 €

Despues:

33,20 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Papelería La pajarita

  • Recetas ketomediterráneas -5%
    Titulo del libro
    Recetas ketomediterráneas
    Nº 01
    Ribas Torres, Marina
    Larousse
    La dietista Marina Ribas nos ofrece este libro de recetas pensadas para personas que siguen una dieta cetogéni...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,50 €22,33 €

  • La pasta: Com preparar-la 10 vegades -5%
    Titulo del libro
    La pasta: Com preparar-la 10 vegades
    Nº 35
    Giacobbe, Benedetto
    Sd edicions
    La passió per la cuina de Benedetto té lÆorigen en lÆantiga tradició familiar, que ha passat de generació...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • RECETAS DE POLLO
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    RECETAS DE POLLO
    WILLIAMS, ANNE
    Edipresse hymsa
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    22,88 €21,74 €

  • Cocina asequible -5%
    Titulo del libro
    Cocina asequible
    Nº 2LABNFBN
    Canales Etxanobe, Fernando
    Ediciones b
    Cocina asequible es un recetario de cocina que aúna modernidad y tradición. Con más de ochocientas recetas d...
    No disponible

    18,50 €17,58 €

  • CUÈNTAME TUS SECRETOS DE COCINA -5%
    Titulo del libro
    CUÈNTAME TUS SECRETOS DE COCINA
    Nº 5
    Redling, Kim
    Cuentame tu vida
    Nuestra historia con inolvidables recetas. ¿Conóces algún familiar o amigo que cocine de maravilla ? ¿Has p...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €19,00 €

Phaidon en Papelería La pajarita