The book of pasta

The book of pasta

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838668846
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-884-6
Idioma:
INGLES
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
FOOD-COOK

Descuento:

-5%

Antes:

39,95 €

Despues:

37,95 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Papelería La pajarita

  • Mejor si pica -5%
    Titulo del libro
    Mejor si pica
    Cigüeñas, Anilú
    Planeta
    Desde la bebida, hasta el postre. Los ajíes, chiles o guindillas tienen esa capacidad de elevar cualquier rece...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,95 €24,65 €

  • Exprime tu robot de cocina -5%
    Titulo del libro
    Exprime tu robot de cocina
    Carnicero,Marta
    Plaza & janes
    Tú haces la compra y Exprime tu Thermomix hace el resto. Saborea, experimenta, sorprende, disfruta sin necesid...
    No disponible

    16,90 €16,06 €

  • BEST SALADS -5%
    Titulo del libro
    BEST SALADS
    Jiménez Latorre, María
    Ilusbooks
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    14,96 €14,21 €

  • COCINA ESTACIONAL -5%
    Titulo del libro
    COCINA ESTACIONAL
    Nº 13
    Ducasse, Alain
    Akal
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    30,00 €28,50 €

  • Martín Berasategui te ayuda a cocinar -5%
    Titulo del libro
    Martín Berasategui te ayuda a cocinar
    Berasategui Olazabal, Martin
    Pais aguilar
    Los domingos por la noche Berasategui -tres estrellas Michelin- deja de ser Berasategui para ser, simplemente, ...
    No disponible

    24,50 €23,28 €

Phaidon en Papelería La pajarita