Técnicas culinarias

Técnicas culinarias. Hostelería y turismo

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428337700
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-3770-0
Páginas:
188
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

25,00 €

IVA incluido
Comprar

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas Culinarias, del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. En la Unidad 1 se tratan los métodos de co

Materia en Papelería La pajarita

Paraninfo en Papelería La pajarita

  • Gestión de pedidos y stock -5%
    Titulo del libro
    Gestión de pedidos y stock
    MAS ALIQUE, PEDRO
    Paraninfo
    El presente libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0929) Gestión de Pedidos y Stock, inclui...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,00 €20,90 €

  • Productos culinarios
    Titulo del libro
    Productos culinarios
    Armendariz Sanz, Jose Luis
    Paraninfo
    No disponible

    26,00 €

  • Cocina y repostería, recetario -5%
    Titulo del libro
    Cocina y repostería, recetario
    BENITEZ-ALAHIJA
    Paraninfo
    El libro recoge un conjunto de recetas adaptadas que servirán como manual o compendio para los alumnos que com...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,00 €27,55 €

  • Empresa e iniciativa emprendedora
    Titulo del libro
    Empresa e iniciativa emprendedora
    Vazquez, Beatriz
    Paraninfo
    El presente libro abarca todos los contenidos de este nuevo módulo profesional, desarrollando la teoría con n...
    No disponible

    29,00 €

  • AU SERVICE DU CLIENT
    Titulo del libro
    AU SERVICE DU CLIENT
    Mota Iglesias, Arantxa
    Paraninfo
    Ce manuel s adresse aux étudiants des Écoles-Hôtelières, sections restauration et cuisine; et aux professio...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €