Tablas de composición de alimentos

Tablas de composición de alimentos. Guía de prácticas

Editorial:
Piramide
EAN:
9788436846577
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-368-4657-7
Páginas:
520
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Ciencia y Técnica

37,95 €

IVA incluido
Comprar

Los alimentos, la dieta y la nutrición tienen un importante papel en el mantenimiento de la salud y en la prevención de muchas enfermedades, incluso antes del nacimiento, aunque a menudo no seamos conscientes de ello. Varias veces cada día consumimos alimentos que a la larga pueden estar condicionando nuestra salud. ¿Sabemos qué alimentos tienen menos calorías y grasa, o más hierro , ¿dónde está la  vitamina C , ¿cuánto calcio hemos comido y si es suficiente para cubrir nuestras necesidades , ¿cuál es la verdura que tiene más ácido fólico , ¿cuántos gramos de proteína tiene un filete de pollo , ¿cuántas raciones de fruta y verdura debemos comer Todas estas preguntas tienen respuesta en este libro, pues conocer la composición nutricional de los alimentos en calorías, fibra, hierro, colesterol, grasa, etc., es extraordinariamente útil para el diseño de dietas que permitan mejorar la alimentación y adaptarla a las recomendaciones actuales para conseguir una salud óptima y mantener un peso adecuado y  estable. El principal objetivo de este manual de consulta fácil y rápida es ayudar a la población a conseguir una mejor valoración de sus menús y de su dieta, es decir, de los alimentos y bebidas que consume. Las tablas de composición de alimentos, de ingestas recomendadas y de medidas caseras y raciones habituales de consumo incluidas son instrumentos básicos en la práctica diaria de la nutrición y de la dietética, no sólo para el profesional sanitario o el estudiante de Nutrición, sino también para todas las personas que deseen realizar una dieta sana y equilibrada. Además, el libro incluye un manual de nutrición y alimentación con una  descripción de las funciones y fuentes alimentarias de todos los nutrientes y las recomendaciones y objetivos nutricionales para preparar una dieta saludable, dando así respuesta a la demanda de información de los profesionales sanitarios y del público interesado en temas de alimentación.(cont.)

Otros libros del autor en Papelería La pajarita

Materia en Papelería La pajarita

Piramide en Papelería La pajarita

  • ANT/FUNDAMENTOSYPRACTICADECONTABILIDAD
    Titulo del libro
    ANT/FUNDAMENTOSYPRACTICADECONTABILIDAD
    Trigueros Pina, José Antonio / Salvador Sellés, Manuel Enrique / Reig Mullor, Javier
    Piramide
    No disponible

    33,50 €

  • Lecciones de microéconomia
    Titulo del libro
    Lecciones de microéconomia
    Corchuelo Martínez-Azúa, Beatriz
    Piramide
    La obra es un manual de apoyo para el aprendizaje del alumno que cursa  la materia de Microeconomía. El estudi...
    No disponible

    39,95 €

  • Claves para el diseño de la política económica en la actialidad
    Titulo del libro
    Claves para el diseño de la política económica en la actialidad
    Morán Álvarez, Juan Carlos
    Piramide
    Este libro pretende ser un manual útil para la enseñanza y el aprendizaje en política económica. Trata de r...
    No disponible
  • Insularidad en el Mediterráneo -5%
    Titulo del libro
    Insularidad en el Mediterráneo
    Manera, Carles
    Piramide
    Durante más de medio siglo la cuenca mediterránea ha experimentado un proceso acelerado de desarrollo económ...
    No disponible

    37,95 €36,05 €

  • Manual de psicooncología
    Titulo del libro
    Manual de psicooncología
    Cruzado Rodriguez, Juan Antonio
    Piramide
    La psicooncología, es decir, la aplicación y la investigación psicológica del cáncer, se inició en nuestr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    44,95 €