Sushi. Técnica y sabor (2025)

Sushi. Técnica y sabor (2025)

Editorial:
Blume
EAN:
9788410469150
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-10-46915-0
Páginas:
256
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
140
Alto:
210
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

19,90 €

Despues:

18,91 €
IVA incluido
Comprar

* La guía definitiva para elaborar sushi se ha actualizado con geniales recetas que incluyen las últimas tendencias. * Explore los sabores frescos y la gran variedad del sushi, desde sushi prensado, enrollado y relleno hasta las especialidades más actuales, en cuenco, bolas y burritos. * Recetas fáciles de preparar y fotografías del proceso paso a paso, que le ayudarán a dominar las técnicas de corte y  modelado necesarias para preparar sushi y sashimi en casa. Imprescindible para cualquiera que quiera elaborar sushi auténtico. El  sushi no es más que 'arroz aromatizado con vinagre, con un relleno o cobertura de pescado o marisco crudo, marinado, curado o cocido, hortalizas o huevo'. En Japón, el sushi es muy popular; no solo se disfruta de él en establecimientos públicos, sino también en casa, con  toda la familia. A nivel internacional, es la comida más célebre de Japón. El aspecto formal y sofisticado del sushi puede hacer sentir incómodas a algunas personas. Por suerte, no existen normas de conducta estrictas; no obstante, sentirse a gusto con la etiqueta no solo le ayudará a relajarse, sino a disfrutar más de la comida. En Japón, el ambiente de los restaurantes de sushi es íntimo pero relajado; procure que así sea cuando disfrute de sushi en casa. En este libro encontrará algunos consejos prácticos para ello.

Otros libros del autor en Papelería La pajarita

  • Sushi. Técnica y sabor (2019) -5%
    Titulo del libro
    Sushi. Técnica y sabor (2019)
    Barber, Kimiko
    Blume
    El sushi no es más que "arroz aromatizado con vinagre, con un relleno o cobertura de pescado o marisco crudo, ...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Cocina japonesa -5%
    Titulo del libro
    Cocina japonesa
    Barber, Kimiko
    H.blume
    No disponible

    25,50 €24,23 €

Materia en Papelería La pajarita

Blume en Papelería La pajarita

  • Diseño gráfico. Fundamentos y prácticas (2021) -5%
    Titulo del libro
    Diseño gráfico. Fundamentos y prácticas (2021)
    Dabner, David
    Blume
    * Curso fundamental para diseñadores gráficos que trabajan con medios impresos, imágenes en movimiento y med...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    24,90 €23,66 €

  • Postales. El reino animal. -5%
    Titulo del libro
    Postales. El reino animal.
    Marotta, Millie
    Blume
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    14,90 €14,16 €

  • HASTA EL FONDO DEL MAR -5%
    Titulo del libro
    HASTA EL FONDO DEL MAR
    Yoon, Sarah
    Blume
    Baja hasta las profundidades del mar con este extraordinario libro para colorear desplegable, de casi 5 metros ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    2,95 €2,80 €

  • Mites -5%
    Titulo del libro
    Mites
    Bucciarelli, Manon
    Blume
    * Odín, Quetzalcóatl, Juno, Nanabozho, Baba Yaga, Osiris, Gurzil, Amarok, Ganesha, Nekomata, Ròmul i Rem&nbs...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    19,90 €18,91 €

  • La vida de los surrealistas -5%
    Titulo del libro
    La vida de los surrealistas
    Desmond, Morris
    Blume
    En ningún otro movimiento artístico de la historia han coexistido dos artistas tan diferentes como Magritte y...
    No disponible

    9,95 €9,45 €