PROCESOS ELABORACION CULINARIA (CICLOS FORMATIVOS)

PROCESOS ELABORACION CULINARIA (CICLOS FORMATIVOS)

Editorial:
Akal
EAN:
9788446036333
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-460-3633-3
Páginas:
196
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
265
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

Otros libros del autor en Papelería La pajarita

Materia en Papelería La pajarita

Akal en Papelería La pajarita

  • REVOLUCION EN EL BURGO -5%
    Titulo del libro
    REVOLUCION EN EL BURGO
    Nº 7
    Astarita, Carlos
    Akal
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    36,00 €34,20 €

  • Obra galega completa -5%
    Titulo del libro
    Obra galega completa
    Castro, Rosalía de
    Akal
    La idea de una nueva mitología nació durante el Romanticismo. Este fondo teórico permite intuir por qué la ...
    No disponible

    4,99 €4,74 €

  • Discurso de la servidumbre voluntaria -5%
    Titulo del libro
    Discurso de la servidumbre voluntaria
    Nº 361
    de la Boétie, Étienne
    Akal
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,00 €9,50 €

  • La evolución de la mente -5%
    Titulo del libro
    La evolución de la mente
    CAIRNS
    Akal
    La mente humana merece figurar entre las maravillas del mundo natural.  Resulta difícil creer que un conjunto ...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    21,00 €19,95 €

  • La apuesta por la globalización -5%
    Titulo del libro
    La apuesta por la globalización
    Gowan, Peter
    Akal
    La globalizción representa la forma que ha asumido la lucha de clases a escala mundial tras el ciclo de las re...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,50 €37,53 €