Preparación en frío de licores, aguardientes y jarabes de frutas

Preparación en frío de licores, aguardientes y jarabes de frutas

Editorial:
Maxtor editorial
EAN:
9788495636010
ISBN:
978-84-95636-01-0
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
GENERAL

Descuento:

-5%

Antes:

6,00 €

Despues:

5,70 €
IVA incluido
Comprar

Este libro es una guía completa para la obtención de licores y jarabes  muy finos. En ella se dan trucos para abaratar los costes de fabricación, disminuyendo la cantidad de esencia y de azúcar, y empleando en su lugar alcohol y agua. Las recetas han sido todas experimentadas por el propio autor en su laboratorio

Maxtor editorial en Papelería La pajarita

  • Vida pastoril -5%
    Titulo del libro
    Vida pastoril
    Río, Manuel del
    Maxtor editorial
    Completa obra que nos habla sobre todos los aspectos a tener en cuenta  en el pastoreo con ovejas, desde el nú...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    8,50 €8,08 €

  • PASTELERO DE MADRIGAL -5%
    Titulo del libro
    PASTELERO DE MADRIGAL
    MANUEL FERNANDE
    Maxtor editorial
    EL PASTELERO DE MADRIGAL ES LA HISTORIA DE UNA SUPLANTACIóN. GABRIEL ESPINOSA FUE EL PROTAGONISTA DEL INCIDENT...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    13,00 €12,35 €

  • Manual del cantero y marmolista -5%
    Titulo del libro
    Manual del cantero y marmolista
    Sánchez Pérez, Antonio
    Maxtor editorial
    En esta obra se estudian todos los trabajos relacionados con las piedras, arenas, arcillas, betunes minerales, ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,00 €8,55 €

  • Diccionario citador de máximas -5%
    Titulo del libro
    Diccionario citador de máximas
    Evans Macdonnel, David
    Maxtor editorial
    Completa recopilación de máximas escritas por varios autores en inglés  y traducidas al español por José B...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    13,00 €12,35 €

  • La mesa moderna: cartas sobre el comedor y la cocina cambiadas entre el doctor Thebusem y un cocinero de S.M. -5%
    Titulo del libro
    La mesa moderna: cartas sobre el comedor y la cocina cambiadas entre el doctor Thebusem y un cocinero de S.M.
    Pardo de Figueroa, Mariano (Doctor Thebussem)
    Maxtor editorial
    Tal y como lo nombra el autor Mariano Pardo de Figueroa en el prólogo del libro, éste no es más que 'un cuad...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    11,00 €10,45 €