Manual servicio basico alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante

Manual servicio basico alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante

Editorial:
Cep editorial
EAN:
9788419675330
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-19675-33-0
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

Descuento:

-5%

Antes:

19,90 €

Despues:

18,91 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Papelería La pajarita

  • SYSTEMS ON PACKAGE -5%
    Titulo del libro
    SYSTEMS ON PACKAGE
    TUMMALA
    Mc graw hill education (uk)
    No disponible

    137,27 €130,41 €

  • (04).ORTOGRAFIA 16. -5%
    Titulo del libro
    (04).ORTOGRAFIA 16.
    Pastor Fernández, Andrea;Ruiz Casado, Francisco;Escobar Pastor, Dionisio;Mayoral Pastor, Esther
    Anaya
    La colección ORTOGRAFÍA ofrece dieciocho cuadernos destinados a reforzar el aprendizaje de la ortografía de ...
    No disponible

    1,90 €1,81 €

  • Una educación física para la vida -5%
    Titulo del libro
    Una educación física para la vida
    Nº 988
    González Arévalo, Carles
    Inde
    Recoge una selección de recursos para desarrollar todos y cada uno de los criterios de evaluación prescriptiv...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €19,00 €

  • lengua castellana 2N.eso
    Titulo del libro
    lengua castellana 2N.eso
    AA.VV
    Barcanova
    No disponible

    45,26 €

  • Nivel 2. Cuanto sabemos: dinosaurios 4 años
    Titulo del libro
    Nivel 2. Cuanto sabemos: dinosaurios 4 años
    AA.VV
    Santillana
    No disponible

    17,95 €

Cep editorial en Papelería La pajarita