MANUAL DEL BARISTA PROFESIONAL

MANUAL DEL BARISTA PROFESIONAL. Guía para preparar café y té

Editorial:
Rekkopoker
EAN:
9788494748509
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-947485-0-9
Páginas:
128
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

25,00 €

Despues:

23,75 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Papelería La pajarita

  • Las tapas de Dani García -5%
    Titulo del libro
    Las tapas de Dani García
    Daniel García Reinaldol
    Everest
    What is the concept behind the Word ?Tapas?? a good meal, with an special touch, small portion and at an afford...
    No disponible

    14,94 €14,19 €

  • El libro del queso -5%
    Titulo del libro
    El libro del queso
    Harbutt, Juliet
    H.blume
    El libro del queso una auténtica obra de referencia totalmente actualizada, que, de la mano del catálogo más...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €23,75 €

  • COME Y DESINFLÁMATE -5%
    Titulo del libro
    COME Y DESINFLÁMATE
    Nº 00000
    VERGES, MARC
    Grijalbo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €20,81 €

  • Recetas de táper -5%
    Titulo del libro
    Recetas de táper
    AA.VV
    Planeta
    Cocina de diario y de temporada para personas que comen habitualmente fuera de casa y que no desean comer mal y...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • COCINA LIGHT EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA -5%
    Titulo del libro
    COCINA LIGHT EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA
    Pessin, Caroline
    Planeta
    Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida light y de proximidad para cada semana, inclu...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

Rekkopoker en Papelería La pajarita