La Elaboración del Pan

La Elaboración del Pan. Técnicas y Recetas para Masas Perfectas

Nº:
7
Editorial:
Libsa
EAN:
9788466242127
Año de edición:
ISBN:
978-84-662-4212-7
Páginas:
128
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
270
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
Cocina Gourmet

Descuento:

-5%

Antes:

19,95 €

Despues:

18,95 €
IVA incluido
Comprar

En este libro lo encontraremos todo, contado y fotografiado por Barbara Torresan, una de las primeras blogueras gastronómicas, que pasó mucho tiempo experimentando y hablando del pan y la repostería. Llevará de la mano tanto a quienes han dado los primeros pasos en la elaboración del pan, como a los novatos y, página tras página, revelará los secretos y la belleza de aprender el arte blanco.

Libsa en Papelería La pajarita

  • ¡Cuánto Te Quiero! -5%
    Titulo del libro
    ¡Cuánto Te Quiero!
    Nº 1
    Equipo Editorial
    Libsa
    Hay amores tan grandes como una familia entera de hipopótamos, los hay  tan dulces como un besito de mamá ele...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,00 €4,75 €

  • Fuerzas especiales del mundo -5%
    Titulo del libro
    Fuerzas especiales del mundo
    Ryan, Mike / Mann, Chris / Stilwell, Alexander
    Libsa
    Los ejércitos tienen unidades especialmente entrenadas para desarrollar los trabajos más peligrosos. Esta guÃ...
    No disponible

    14,90 €14,16 €

  • Enigmas para Descubrir Historia Moderna -5%
    Titulo del libro
    Enigmas para Descubrir Historia Moderna
    Nº 2
    Equipo Editorial
    Libsa
    En este libro vamos a dar un paseo por una época no tan remota. Estamos hablando de la Edad Moderna y Contempo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €9,45 €

  • Relatos de la biblia -5%
    Titulo del libro
    Relatos de la biblia
    Navarro, Jose Luis
    Libsa
    Relatos de la Biblia presenta una cuidadosa adaptación dirigida a los primeros lectores de los pasajes más im...
    No disponible

    6,00 €5,70 €

  • COCINA MOLECULAR Y DE FUSIÓN -5%
    Titulo del libro
    COCINA MOLECULAR Y DE FUSIÓN
    Nº 3
    Fernaández Domínguez, Carmen
    Libsa
    Con las herramientas adecuadas , todos podemos experimentar en la cocina molecular: aprender la técnica de la ...
    No disponible

    11,95 €11,35 €