INTRODUCTION TO THE CHEMISTRY OF FOOD

INTRODUCTION TO THE CHEMISTRY OF FOOD

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128094341
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-809434-1
Idioma:
INGLES
Ancho:
152
Alto:
229
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

72,75 €

Despues:

69,11 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Papelería La pajarita

  • Cocina Gallega -5%
    Titulo del libro
    Cocina Gallega
    Cunqueiro, Alvaro Filgueira Iglesias, Araceli
    Cumio (descatalogados)
    En este libro se incluye una rigurosa selección de los mejores platos y la gran sencillez de preparación. Com...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • CASI VEGETARIANO -5%
    Titulo del libro
    CASI VEGETARIANO
    Souksisavanh, Orathay
    Librero
    69 recetas infalibles y muy ricas. Fáciles y prácticas con pocos ingredientes. Riquísimas propuestas para su...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €9,45 €

  • La cocina catalana de toda la vida -5%
    Titulo del libro
    La cocina catalana de toda la vida
    Roca Fontané, Joan
    Viena
    Más de ciento veinte recetas pensadas para disfrutar de los sabores de  la mejor cocina tradicional de la mane...
    No disponible

    21,95 €20,85 €

  • A cociña do Merlín -5%
    Titulo del libro
    A cociña do Merlín
    Vila Pernas, Miguel
    Galaxia
    Premio Nacional de Periodismo Gastronómico Alvaro Cunqueiro 2006 ¿Cal é o son do aplauso dunha soa man? ¿Co...
    No disponible

    20,05 €19,05 €

  • La cocina de los valientes -5%
    Titulo del libro
    La cocina de los valientes
    Arenos, Pau
    Ediciones b
    Tras cinco años de intensa dedicación, Pau Arenós nos ofrece en este libro magistral un retrato crítico de ...
    No disponible

    35,00 €33,25 €

Elsevier uk en Papelería La pajarita