Helados

Helados. Los secretos del maestro heladero de Delacrem

Nº:
30
Editorial:
Larousse
EAN:
9788410124004
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-10-12400-4
Páginas:
192
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía

Descuento:

-5%

Antes:

25,50 €

Despues:

24,23 €
IVA incluido
Comprar

¿Es posible preparar en casa helados de cereza, de mojito, de queso de  cabra, de crema de jengibre, de limón con albahaca, de higos, de uva,  de manzana con canela, de mandarina con lima, de frutos secos, de tarta Tatin, de turrón de Jijona o de boniato con agave ¿Y cómo hacer los clásicos de chocolate, frutos rojos, vainilla o stracciatella Este  libro, del maestro heladero Massimo Pignata, cuya heladería (Delacrem) está entre las diez preferidas de Jordi Roca, muestra cómo preparar en casa los helados y sorbetes más cremosos durante todo el año, con las frutas y hortalizas de cada estación y siguiendo las técnicas tradicionales de la heladería artesana italiana.

Materia en Papelería La pajarita

  • BATCH COOKING PARA FLEXIVEGETARIANOS -5%
    Titulo del libro
    BATCH COOKING PARA FLEXIVEGETARIANOS
    Moreno, Ana
    Obelisco ediciones
    ¿Cómo puedo empezar a comer sano y variado si apenas dispongo de tiempo y no sé ni por dónde empezar? Casi ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,95 €18,95 €

  • La cuina de la safor -5%
    Titulo del libro
    La cuina de la safor
    Nº 2
    Peiro, Chelo
    Drassana
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,95 €17,05 €

  • ¡REVITALÍZATE! -5%
    Titulo del libro
    ¡REVITALÍZATE!
    PÈREZ-CALVO, JORGE
    Integral
    Migrañas, tristeza, mala circulación, falta de concentración, somnolencia o apatía: todo puede ser tratado&...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • Recetas de cocina -5%
    Titulo del libro
    Recetas de cocina
    Iria Castro
    Esfera de los libros
    Iria Castro, «inquieta y trabajadora como pocas» -en palabras de Hilario Arbelaitz, uno de sus maestros-, nos...
    No disponible

    24,00 €22,80 €

  • La sal (Curiosidades y recetas) -5%
    Titulo del libro
    La sal (Curiosidades y recetas)
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    No disponible

    2,95 €2,80 €

Larousse en Papelería La pajarita