Fusion chocolat

Fusion chocolat. Le chocolat dans la cuisine

Editorial:
Montagud editores
EAN:
9788472121164
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7212-116-4
Páginas:
300
Idioma:
FRANCES
Ancho:
200
Alto:
200
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

45,00 €

Despues:

42,75 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Papelería La pajarita

Materia en Papelería La pajarita

  • ALMUERZOS VALENCIANOS -5%
    Titulo del libro
    ALMUERZOS VALENCIANOS
    VICENTE MARCO
    Drassana
    Maravillas culinarias, leyendas fascinantes, guisados deliciosos y lugares donde las horas no pasan, sino que s...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,95 €20,85 €

  • Helados y sorbetes -5%
    Titulo del libro
    Helados y sorbetes
    Equipo Susaeta
    Susaeta ediciones
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • Cocina para emancipados -5%
    Titulo del libro
    Cocina para emancipados
    Cadena Hidalgo, Sara
    Chronica
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • Recetas de tapas y pinchos -5%
    Titulo del libro
    Recetas de tapas y pinchos
    Caballero Puig, David
    Ara llibres
    ¿Es imprescindible salir de casa para disfrutar de un buen tapeo? ¡Claro que no! En este libro encontrar...
    No disponible

    21,90 €20,81 €

  • COCINA GALLEGA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA GALLEGA
    AA.VV
    Editors
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

Montagud editores en Papelería La pajarita