Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional

Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional

Nº:
3
Editorial:
Colandcol
EAN:
9788419483713
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19483-71-3
Páginas:
184
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Cocina de autor

Descuento:

-5%

Antes:

23,95 €

Despues:

22,75 €
IVA incluido
Comprar

El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional nos acercará a los secretos del horno y a todas las recetas que llevan elaborando desde hace 70 años y  que les condujeron a ganar, entre otros galardones, el premio a la mejor ensaimada del mundo en 2017.La repostería y panadería mallorquinas destacan por sus elaboraciones artesanales: pertenecen a una tradición culinaria muy arraigada, centrada en el producto, y con origen en fiestas y celebraciones. El libro, estructurado en ocho apartados, incluye recetas tradicionales de panes, hojaldres, cocas dulces y saladas, empanadas y la tradicional ensaimada mallorquina, además de otras elaboraciones muy demandadas como el brownie o los rollos de canela. Además, en cada apartado, se incluyen fotografías del paso a paso de recetas seleccionadas.Este libro nace para rendirle  homenaje a tantos años de hacer panes, hojaldres, pasteles y ensaimadas. Es una celebración de esas recetas que se perfeccionan gracias al tiempo y la perseverancia de todos aquellos que se han dedicado a elaborarlas, y es también un homenaje a esos clientes que saben valorar un buen producto.Con más de 235 mil seguidores en Instagram, Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional es el primer libro de Joan Seguí que todos sus admiradores están esperando.

Otros libros del autor en Papelería La pajarita

  • FORN SANT FRANCESC -5%
    Titulo del libro
    FORN SANT FRANCESC
    Nº 2
    Segui Felipe, Joan
    Colandcol
    Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas...
    No disponible

    21,95 €20,85 €

Materia en Papelería La pajarita

  • Cocinando con Karlos Arguiñano -5%
    Titulo del libro
    Cocinando con Karlos Arguiñano
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    En este libro he recogido las últimas recetas del programa de TV La Cocina de Karlos Arguiñano. Es también u...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    22,95 €21,80 €

  • COCTELES EXPRESS -5%
    Titulo del libro
    COCTELES EXPRESS
    Red, Barman In
    Blurb
    No disponible

    40,72 €38,68 €

  • PÃO - RECEITAS, SEGREDOS E TÉCNICAS -5%
    Titulo del libro
    PÃO - RECEITAS, SEGREDOS E TÉCNICAS
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Este alimento histórico é apreciado em todo o Mundo e está rodeado de segredos, tradições e característic...
    No disponible

    19,52 €18,54 €

  • Aperitius i tapes -5%
    Titulo del libro
    Aperitius i tapes
    Mariona Quadrada (textos) i Josep Borrell (fotografies)
    Cossetania edicions
    APERITIUS I TAPES, CAPRICIS DELS SENTITS, és el tercer llibre de la série Amb Gust de Mediterrani. En aquest ...
    No disponible

    23,80 €22,61 €

  • COCINA VEGANA GOURMET -5%
    Titulo del libro
    COCINA VEGANA GOURMET
    ROBLES LóPEZ, IOSUNE / ARAGóN MORA, ALBERTO
    Oberon
    Este libro pretende demostrar que preparar platos veganos (sin productos de origen animal) deliciosos, saludabl...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

Colandcol en Papelería La pajarita

  • Hummus -5%
    Titulo del libro
    Hummus
    Nº 01
    Regev, Malin y Nimrod
    Colandcol
    ¿Cómo es posible que un plato de apariencia tan sencilla sea tan increíblemente delicioso y nutritivo El hum...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,95 €20,85 €

  • Fermentación -5%
    Titulo del libro
    Fermentación
    Fenestraz, Mathilde
    Colandcol
    ¿Por qué se produce la fermentación ¿De qué manera se aplicaba antiguamente y donde se esconden los secret...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    31,95 €30,35 €

  • FORN SANT FRANCESC -5%
    Titulo del libro
    FORN SANT FRANCESC
    Nº 2
    Segui Felipe, Joan
    Colandcol
    Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas...
    No disponible

    21,95 €20,85 €

  • ALITER DULCIA -5%
    Titulo del libro
    ALITER DULCIA
    Pérez, Isabel
    Colandcol
    Todos los secretos de los postres de Aliter Dulcia por primera vez en papel. Con más de setenta mil segui...
    No disponible

    21,95 €20,85 €

  • RAMEN -5%
    Titulo del libro
    RAMEN
    Nilsson, Tove
    Colandcol
    Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen...
    No disponible

    19,95 €18,95 €