EL QUESO
Antiguo

EL QUESO

Editorial:
Ediciones omega
EAN:
9788428208383
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-282-0838-3
Páginas:
512
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
18
Alto:
25
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
TECNOLOGIA VINICOLA Y AL

Descuento:

-5%

Antes:

76,00 €

Despues:

72,20 €
IVA incluido
Comprar

EL COORDINADOR DE ESTE TRABAJO, UN EXPERTO MUNDIALMENTE FAMOSO, HA REUNIDO UN GRAN EQUIPO DE CIENTíFICOS Y EXPERTOS DE LA INDUSTRIA QUESERA CON EL FIN DE OFRECER LOS PRINCIPALES ASPECTOS DE ESTE AMPLIO Y COMPLEJO TEMA. DE UNA MANERA PRáCTICA Y ACCESIBLE,

Materia en Papelería La pajarita

Ediciones omega en Papelería La pajarita

  • EL CUARTO OSCURO -5%
    Titulo del libro
    EL CUARTO OSCURO
    GAUNT, LEONARD
    Ediciones omega
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    10,52 €9,99 €

  • Inmunoquímica
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Inmunoquímica
    M. W. Steward
    Ediciones omega
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    10,50 €9,98 €

  • Fijación del nitrógeno
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Fijación del nitrógeno
    John Postgate
    Ediciones omega
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    10,50 €9,98 €

  • 42. HOMEOSTASIS -5%
    Titulo del libro
    42. HOMEOSTASIS
    HARDY, R.N.
    Ediciones omega
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    10,50 €9,98 €

  • ELEMENTOS DE INGENIERIA SISMICA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    ELEMENTOS DE INGENIERIA SISMICA
    BELES / IFRIM / GARCIA YAGUE
    Ediciones omega
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    76,00 €72,20 €