El bacallà: Com preparar-lo 10 vegades

El bacallà: Com preparar-lo 10 vegades

Nº:
5
Editorial:
Sd edicions
EAN:
9788460997450
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-609-9745-0
Páginas:
20
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CATALAN
Ancho:
200
Alto:
100
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Productes de Mercat

Descuento:

-5%

Antes:

6,95 €

Despues:

6,60 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Una breu i documentada introducció de Cai Puigdefàbregas explica l'"aventura del bacallà" i la seva introducció com a aliment habitual a les cuines mediterrànies.

Materia en Papelería La pajarita

  • Repostería navideña -5%
    Titulo del libro
    Repostería navideña
    Birgit Schlegel
    Everest
    Originales y sorprendentes recetas (besitos de chocolate, pastas de té, roscas y bollos de Navidad, etc.) que ...
    No disponible

    5,50 €5,23 €

  • El gran libro de la cocina marroqui -5%
    Titulo del libro
    El gran libro de la cocina marroqui
    Hal, Fatema
    Rba
    Todos los sabores de esta cocina con mil y una facetas se reúnen en este libro de referencia. Dejaos tentar po...
    No disponible

    38,00 €36,10 €

  • 1 masa, 100 tortitas y gofres -5%
    Titulo del libro
    1 masa, 100 tortitas y gofres
    AA.VV
    Parragon books ltd
    Con la misma masa de partida podrá preparar un centenar de variaciones, desde tortitas con fruta para desayuna...
    No disponible

    3,50 €3,33 €

  • RECETARIO DE CHONINA- EDICION FASCIMIL 60 ANIVERSARIO -5%
    Titulo del libro
    RECETARIO DE CHONINA- EDICION FASCIMIL 60 ANIVERSARIO
    ASUNCION SANTANDER GARZO
    Arenas
    En el recetario chonina se mantienen las devociones amistosas de la autora. Las recetas suelen estar dedicadas ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    18,00 €17,10 €

  • Molt de gust, cuina saborosa per als que treballem -5%
    Titulo del libro
    Molt de gust, cuina saborosa per als que treballem
    Puig Fabregat, Carme
    Tandem
    No disponible

    16,50 €15,68 €

Sd edicions en Papelería La pajarita