El arte de cocinar. Parte 2

El arte de cocinar. Parte 2

EAN:
9788430062492
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-300-6249-2
Páginas:
704
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

20,04 €

Despues:

19,04 €
IVA incluido

Otros libros del autor en Papelería La pajarita

Materia en Papelería La pajarita

  • Ponencias sobre lenguas minorizadas -5%
    Titulo del libro
    Ponencias sobre lenguas minorizadas
     
    No disponible

    12,97 €12,32 €

  • A cociña do Merlín -5%
    Titulo del libro
    A cociña do Merlín
    Vila Pernas, Miguel
    Premio Nacional de Periodismo Gastronómico Alvaro Cunqueiro 2006 ¿Cal Ã© o son do aplauso dunha soa man? ¿Co...
    No disponible

    20,05 €19,05 €

  • Gastrobotánica -5%
    Titulo del libro
    Gastrobotánica
    Rodrigo de la Calle
    El chef Rodrigo de la Calle es el abanderado del concepto Â«gastrobotánica», cuyo principal reto es el de rei...
    No disponible

    24,00 €22,80 €

  • NOU LLIBRE HERMANOS TORRES -5%
    Titulo del libro
    NOU LLIBRE HERMANOS TORRES
    TORRES, SERGIO / TORRES, JAVIER
    El segon llibre de Torres a la cuina, el programa de cuina en el que el Sergio i el Javier Torres ens ofereixen...
    No disponible

    21,90 €20,81 €

  • Fäviken -5%
    Titulo del libro
    Fäviken
    Nilsson Magnum
    En el 2019 Magnus Nilsson cerró su restaurante Fäviken situado en una parte remota de Suecia. Fue una decisiÃ...
    No disponible

    54,95 €52,20 €