Cocinar con verduras

Cocinar con verduras

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625123415
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-12341-5
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
NGV

Descuento:

-5%

Antes:

3,95 €

Despues:

3,75 €
IVA incluido

Materia en Papelería La pajarita

  • De la tierra al plato -5%
    Titulo del libro
    De la tierra al plato
    Koerper, Joaquin
    Rba
    El prestigioso cocinero Joaquín Koerper, cuya cocina ha sido premiada con varias estrellas Michelin, nos ofrec...
    No disponible

    42,00 €39,90 €

  • Cocina dietética -5%
    Titulo del libro
    Cocina dietética
    Equipo Susaeta
    Susaeta ediciones
    No disponible

    2,00 €1,90 €

  • SABORES LIGHT-COMIDA VEGETARIANA -5%
    Titulo del libro
    SABORES LIGHT-COMIDA VEGETARIANA
    AA.VV
    Girassol ediÇoes
    Para quem dispensa a carne e o peixe, este livro oferece receitas deliciosas e, ao mesmo tempo, com baixo teor ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    2,94 €2,79 €

  • Diccionario de cocina -5%
    Titulo del libro
    Diccionario de cocina
    Dumos, Alejandro
    Gadir editorial
    Alejandro Dumas (1802-1870), uno de los escritores más venerados de Francia, fue un gran cocinero y un notable...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,50 €13,78 €

  • Ceviche -5%
    Titulo del libro
    Ceviche
    Morales, Martín
    Fackeltrager
    El plato nacional peruano, el ceviche, no triunfa solo por su fácil  preparación, a la vez sencilla y re...
    No disponible

    30,00 €28,50 €

Ngv vemag-verlags en Papelería La pajarita