COCINA LIGERA

COCINA LIGERA

Editorial:
Grafalco
EAN:
9788477733928
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7773-392-8
Páginas:
96
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
140
Alto:
200
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
HOGAR COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

6,24 €

Despues:

5,93 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Papelería La pajarita

  • Desayunos saludables -5%
    Titulo del libro
    Desayunos saludables
    Ferrer Rosell, Martina
    Rba
    Descubre cómo preparar los desayunos más deliciosos y sanos, y disfruta cada mañana de uno diferente: dulce,...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • 101 Platos low cost -5%
    Titulo del libro
    101 Platos low cost
    Hornby,Jane
    Grijalbo
    Ajustarse el cinturón es algo que no tiene por qué afectar a nuestra dieta como tampoco hemos de aburrirnos s...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Guía de alimentos: cereales, azúcares y cacao
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Guía de alimentos: cereales, azúcares y cacao
    Arguiñano, Karlos
    Debate
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    17,88 €16,99 €

  • El jamón ibérico en la gastronomía del siglo XXI -5%
    Titulo del libro
    El jamón ibérico en la gastronomía del siglo XXI
    Academia Española de Gastronomía
    Everest
    El jamón ibérico es uno de los tesoros más representativos de la despensa española. Su carne, rica en ácid...
    No disponible

    59,95 €56,95 €

  • Las recetas del Dr. Sigmund Freud -5%
    Titulo del libro
    Las recetas del Dr. Sigmund Freud
    Hillman, James;Boer, Charles
    Gedisa editorial
    He aquí el, hasta ahora, injustamente ignorado libro de cocina del Dr.  Sigmund Freud. Sí! El padre del psico...
    No disponible

    16,90 €16,06 €

Grafalco en Papelería La pajarita