Ciencia y tecnología de los alimentos

Ciencia y tecnología de los alimentos

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420011769
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-200-1176-9
Páginas:
539
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

83,00 €

Despues:

78,85 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Papelería La pajarita

  • PASADO SOY YO, EL -5%
    Titulo del libro
    PASADO SOY YO, EL
    Nº 2098
    BIELENBERG, CHRISTABEL
    Editorial debate
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    13,52 €12,84 €

  • Método 1 de español (A1). Libro del alumno -5%
    Titulo del libro
    Método 1 de español (A1). Libro del alumno
    Robles Ávila, Sara
    Anaya
    MÉTODO 1 de español, nivel A1, es un método de enseñanza intensivo / extensivo destinado a jóvenes adultos...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,40 €21,28 €

  • La oralidad fingida: Obras literarias -5%
    Titulo del libro
    La oralidad fingida: Obras literarias
    Brummer, Jenny
    Iberoamericana - vervuert
    Estudia la presencia de rasgos orales en textos literarios (en alemán,  español e inglés) y cómo se plasman...
    No disponible

    28,00 €26,60 €

  • Carol, que veraneaba junto al mar
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Carol, que veraneaba junto al mar
    Nº 168
    Avelino Hernández
    Espasa-calpe
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,25 €7,84 €

  • MASCARAS DE COBRE MARTILLADO
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    MASCARAS DE COBRE MARTILLADO
    Nº 18
    FONTRODONA, LINUS
    Anthropos, editorial del hombre
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

Acribia en Papelería La pajarita