Chocolate

Chocolate. Más de 100 irresistibles recetas

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781407509822
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4075-0982-2
Páginas:
240
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
127
Alto:
146
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
PARA HOY

Descuento:

-5%

Antes:

4,95 €

Despues:

4,70 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Papelería La pajarita

  • Magdalenas -5%
    Titulo del libro
    Magdalenas
    Barriga, Xavier
    Grijalbo
    No disponible

    51,99 €49,39 €

  • Los quesos gallegos -5%
    Titulo del libro
    Los quesos gallegos
    AA.VV
    Universidade de vigo
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • La cuina que no amoïna -5%
    Titulo del libro
    La cuina que no amoïna
    Carbó Romero, Mireia
    Viena
    Si la vida és tan complicada, te l'has de complicar encara més a la cuina La resposta de la Mireia Carbó és...
    No disponible

    16,90 €16,06 €

  • Ginebra: el manual -5%
    Titulo del libro
    Ginebra: el manual
    Broom, Dave
    H.blume
    Este libro trata de cómo beber ginebras de todo tipo y de todo el mundo, de cómo disfrutarlas con tónic...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    20,00 €19,00 €

  • Picar y disfrutar -5%
    Titulo del libro
    Picar y disfrutar
    Enríquez, Elena
    Zenith
    Recetas saludables y deliciosas para convertir nuestro desayuno, tentempié o picoteo en momentos especiales de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

Parragon books ltd en Papelería La pajarita