Brownies, cookies y mucho más

Brownies, cookies y mucho más

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625006244
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-00624-4
Páginas:
200
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
NGV

Descuento:

-5%

Antes:

6,95 €

Despues:

6,60 €
IVA incluido

Estados Unidos para golososLos brownies, las cookies, los whoopies y las rosquillas son sin duda los productos estadounidenses favoritos de  los más golosos. Y no es de extrañar, pues son tan dulces, tan chocolateados, tan crujientes y tan apetitosos... Si desea  aprender a preparar estos novedosos dulces en casa, tiene en sus manos el libro adecuado. Todas las recetas se explican con detalle y van acompañadas de atractivas fotografías que invitan a probarlas.
 ¿Desea una opción clásica y conocida o bien algo más imaginativo e innovador? Todo el mundo encontrará algo a su gusto entre estas exquisiteces con espíritu norteamericano desde los brownies de chocolate negro o los veteados con nueces hasta las rosquillas con arándanos o las rosquillas de hojaldre rellenos de chocolate, pasando por las cookies de amarena con limoncello o los whoopies de avellana y plátano. ¡Acompáñenos en este recorrido por los estantes de  las pastelerías estadounidenses y descubra cuáles son sus dulces preferidos!❥ Más de 100 magníficas recetas para los amantes de los productos estadounidenses, desde brownies hasta rosquillas❥ Clásico y conocido o imaginativo e innovador: todo el mundo encontrará algo a su gusto entre estas exquisiteces con alma yanqui❥ Detalladas instrucciones y bonita fotografía en color en cada receta❥ Para aficionados a la repostería, golosos y amantes de los Estados Unidos

Materia en Papelería La pajarita

  • Canaille -5%
    Titulo del libro
    Canaille
    Brossa Real, Miquel
    Planeta
    Más allá de lo que técnicamente en el ámbito culinario se considera como casquería, lo canalla gana cada v...
    No disponible

    26,95 €25,60 €

  • Por fín vas a entender de vinos -5%
    Titulo del libro
    Por fín vas a entender de vinos
    Andrés Sánchez Magro
    Espasa calpe
    ¿Por qué debemos beber vino? ¿Hay que oler el corcho en un restaurante? ¿Qué tienen en común el cava y el...
    No disponible

    12,95 €12,30 €

  • La cocina del mercado -5%
    Titulo del libro
    La cocina del mercado
    Nº 4077
    Bocuse, Paul
    Booket
    El lector encontrará en esta obra todas las recetas clásicas de la gastronomía, actualizadas en función de ...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Cocina sin cocinar -5%
    Titulo del libro
    Cocina sin cocinar
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Las recetas seleccionadas para formar parte de este libro se realizan sin tratamientos culinarios a base de cal...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €9,45 €

  • Confiteria y reposteria -5%
    Titulo del libro
    Confiteria y reposteria
    MARIA MESTAYER DE ECHAGUE, MARQUESA DE P
    Espasa calpe
    No disponible

    40,00 €38,00 €

Ngv vemag-verlags en Papelería La pajarita