Barbacoa: parrilladas, salsas y adobos basicos para triunfar cocinando al aire l

Barbacoa: parrilladas, salsas y adobos basicos para triunfar cocinando al aire l

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781407556475
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4075-5647-5
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

7,95 €

Despues:

7,55 €
IVA incluido

Otros libros del autor en Papelería La pajarita

Materia en Papelería La pajarita

  • JONCAKE -5%
    Titulo del libro
    JONCAKE
    Cake, Jon
    Planeta
    ¿Quieres hacer la tarta de queso perfecta pero no sabes por dónde empezar, ni con qué receta maestra quedart...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,00 €22,80 €

  • Nuevas líneas maestras gastronomía y culinaria españolas
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Nuevas líneas maestras gastronomía y culinaria españolas
    Abad Alegría, Francisco
    Trea ediciones
    Este trabajo recoge algunos aspectos fundamentales de la cocina y gastronomía del siglo XX en España que no f...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    25,04 €23,79 €

  • Manual clásico de cocina. El recetario de 1950 con la cocina de siempre -5%
    Titulo del libro
    Manual clásico de cocina. El recetario de 1950 con la cocina de siempre
    Seccion Femenina
    Pais aguilar
    No disponible

    20,89 €19,85 €

  • Persiana -5%
    Titulo del libro
    Persiana
    Nº amp; FOO
    Ghayour, Sabrina
    Salamandra
    Un espléndido banquete: 100 recetas modernas y asequibles con todos los sabores de Oriente Próximo, desde las...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,00 €22,80 €

  • Delicias lijeras -5%
    Titulo del libro
    Delicias lijeras
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - Fascinantes libros de cocina con 100 deliciosas recetas que entusiasmarán a todo el mundo  - De es...
    No disponible

    5,00 €4,75 €

Parragon books ltd en Papelería La pajarita