Tratamientos de transformación y conservación

Tratamientos de transformación y conservación

Publishing house :
Sintesis editorial
EAN:
9788413570839
Year of edition:
ISBN:
978-84-1357-083-9
Pages :
214
Binding :
RUSTICA
Language:
CASTELLANO
Width:
195
High:
260
Availability:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Collection :
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

29,50 €

VAT included
Buy

Este libro ilustra de forma clara y didáctica los conocimientos y contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la transformación, conservación, envasado y etiquetado de productos alimenticios. Se describen las operaciones, equipos y métodos de transformación y conservación de alimentos, así como las técnicas y maquinaria empleadas para el envasado y etiquetado.
 
 La obra se completa con diversos recursos didácticos de tipo teórico-práctico apoyando la labor de los docentes y facilitando la capacitación y aprendizaje significativo del estudiante en los procedimientos y tratamientos para la consecución de alimentos seguros  y de alta calidad.

Other books of the author in Papelería La pajarita

  • TECNOLOGÍA ALIMENTARIA 2019
    Titulo del libro
    TECNOLOGÍA ALIMENTARIA 2019
    Delgado Adámez, Jonathan Martín Vertedor, Daniel;Rocha Pimienta, Javier Ramírez Bernabé, Maria del Rosario
    Sintesis editorial
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    31,50 €

    Buy

Matter in Papelería La pajarita

Sintesis editorial in Papelería La pajarita