Técnicas elementales de preelaboración 2.ª edición 2023

Técnicas elementales de preelaboración 2.ª edición 2023. Ciclo Formativo de Grado básico

Publishing house :
Paraninfo
EAN:
9788428359474
Year of edition:
ISBN:
978-84-283-5947-4
Pages :
176
Binding :
RUSTICA
Language:
CASTELLANO
Width:
170
High:
240
Availability:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Collection :
CICLOS FORMATIVOS

20,00 €

VAT included
Buy

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas Elementales de Preelaboración del ciclo formativo de Grado Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Esta segunda edición, completamente revisada y actualizada, se adapta a la nueva normativa del etiquetado. Se ha mejorado y renovado el contenido gráfico de la obra con fotografías e ilustraciones que detallan las materias primas y sus procesos de corte y racionado paso a paso. Además, se han incluido nuevas actividades para comprobar y reforzar lo aprendido en cada unidad. Por ello, se trata de una perfecta guía visual que permitirá al alumno identificar, reconocer y seguir los pasos para los  tratamientos de los productos previos al cocinado. Técnicas elementales de preelaboración se estructura en 9 unidades que cubren las siguientes áreas: maquinaria, batería y herramientas; instalaciones y equipamiento; especias y condimentos, hortalizas; legumbres secas; huevos, aves, carnes y pescados.

Other books of the author in Papelería La pajarita

Matter in Papelería La pajarita

Paraninfo in Papelería La pajarita