TECNICAS DE COMUNICACION EN RESTAURACION

TECNICAS DE COMUNICACION EN RESTAURACION

Publishing house :
Sintesis editorial
EAN:
9788490771815
Year of edition:
ISBN:
978-84-9077-181-5
Pages :
192
Binding :
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Language:
CASTELLANO
Width:
190
High:
260
Availability:
Collection :
S/C

29,50 €

VAT included
Notify availability

La comunicación no consiste únicamente en dirigirse correctamente hacia un cliente, sino que saber comunicar es además una herramienta de venta en sí misma. Por tanto, el conocimiento de las técnicas de comunicación es fundamental para mejorar el desarrollo profesional de los trabajadores del sector de la restauración, pues conocer aspectos como el marketing, el protocolo o las técnicas de venta les permitirá desarrollar mejor su trabajo y alcanzar sus objetivos de venta.
 
 Los alumnos de ciclos formativos de grado medio o superior, así como los de formación ocupacional, del sector de la hostelería y la restauración encontrarán en esta obra las herramientas necesarias para  aplicar las técnicas de comunicación en su trabajo. Además, resultará  también de interés para los profesionales del sector, que podrán mejorar su aptitudes.

Matter in Papelería La pajarita

Sintesis editorial in Papelería La pajarita